Питание и здоровье кишечника - 27.01.2022 - Наука
Дополнительное профессиональное образование
Лицензия №039479 от 09.07.2018

Версия для слабовидящих
Состоим в реестре ФРДО
Мы еще не запланировали этот вебинар. Подпишитесь на уведомления по этому вебинару, чтобы его не пропустить!
БECПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР

О чем семинар

Кому будет полезен вебинар:

✅Врачу общего профиля:

Здоровое питание является основой профилактической медицины и снижает риски развития многих заболеваний, таких как сахарный диабет, артериальная гипертензия и др.

✅Сторонникам здорового образа жизни:

Понимание основ правильного питания, методов здорового приготовления пищи, умение составлять дневники питания помогут Вам разобраться в ошибках Вашего питания и пищевого поведения. Вы научитесь составлять программы питания как для снижения веса, так и для поддержания фигуры и укрепления здоровья.

✅Фитнес-тренеру:

Обладая пониманием биохимических процессов в организме человека, Вы сможете составить эффективный план питания для своих клиентов, учитывая их персональный особенности. Результат Вашей работы будет максимально эффективным.

✅Косметологу:

В основе работы любого специалиста лежит комплексный подход. Индивидуальный подбор питания позволит более эффективно восстановить здоровье кожи.

✅Повару/менеджеру ресторана:

Кому, как не Вам, знать все о правильном питании? Позиционируя свою кухню как диетическую/здоровую, предложите самое лучшее и полезное меню!

✅Стилисту/имиджмейкеру:

Вы – не только профессионал в области личного стиля, Вы помогаете клиенту всегда выглядеть превосходно! Что-то можно скорректировать одеждой и макияжем, а что-то – просто улучшить регулярным питанием и достаточным насыщением организма водой.

Программа вебинара

1. Питание при синдроме раздраженной кишки.
2. Особенности построения рационов при пищевой непереносимости.
3. Теория и практика противовоспалительного питания.

Формат участия

Онлайн
  • Онлайн участие
  • Ответы на вопросы

Где проходит вебинар

Москва, Газетный переулок 3-5 c.1 (м. Охотный ряд) +7 (495) 419-24-81