Микробиология пищевых продуктов - Наука
Дополнительное профессиональное образование
Лицензия №039479 от 09.07.2018

Версия для слабовидящих
Состоим в реестре ФРДО
Микробиология пищевых продуктов - фото

Время обучения: 256 ч.

Микробиология пищевых продуктов - фотография

Тип обучения: Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Микробиология пищевых продуктов - фотоснимок

Получаемый документ: Профессиональная переподготовка

Микробиология пищевых продуктов - фотоизображение

Уровень образования: на базе высшего или средне-профессионального образования

Выдаваемые документы

Диплом о профпереподготовке

Пример документа

Порядок поступления

  • Нужно иметь диплом о среднем профессиональном или высшем образовании по специальности.
  • Подать заявку на обучение по программе профессиональной переподготовки или повышения квалификации по направлению «Микробиология пищевых продуктов» в электронном формате:
    • - по электронной почте,
    • - по форме обратной связи на сайте,
    • - или позвонить по бесплатному телефону.
  • Предоставить документы, подтверждающие личность и имеющийся уровень образования.
  • После подписания договора пройти курс обучения в дистанционном форме.
  • Сдать итоговое тестирование, по результатам которого выдаются документы об образовании - удостоверение о повышении квалификации или диплом о профессиональной переподготовке по программе «Микробиология пищевых продуктов».
Оплатить обучение
×

У нас обучаются

Микробиология пищевых продуктов - изображение
Микробиология пищевых продуктов - кадр
Микробиология пищевых продуктов - снимок
Микробиология пищевых продуктов - Наука
Микробиология пищевых продуктов - наука
Микробиология пищевых продуктов - академия
Микробиология пищевых продуктов - фото
Микробиология пищевых продуктов - фотография
Микробиология пищевых продуктов - фотоснимок
Микробиология пищевых продуктов - фотоизображение