Распределение трудоголиков по российским городам - Наука
Дополнительное профессиональное образование
Лицензия №039479 от 09.07.2018

+7 (499) 349-10-67

Работаем круглосуточно

Версия для слабовидящих
Состоим в реестре ФРДО
Распределение трудоголиков по российским городам - фото
  • 04 авг
  • 10
Длительность прочтения: 1 мин.
Нет времени читать? Отправьте статью себе на почту!

Место обитания настоящих трудоголиков помог выявить социологический опрос населения.

Где обитают трудоголики?

Согласно данным социологического опроса, 55% респондентов считают, что «главные» трудоголики - это москвичи. Связывают опрошенные такой ответ со следующими факторами:

  • высокий жизненный темп в Москве;
  • большие возможности заработать;
  • карьерный рост.

В свою очередь, петербуржцев считают трудоголиками 25% опрошенных. Что касается других городов (например, Тюмень и Челябинск), их население считают трудоголиками от 7 до 10% респондентов.

Наукадеми приглашает учиться

Учебный центр ДПО «Наукадеми» приглашает повысить профессиональную квалификацию либо пройти профпереподготовку по специальности «Охрана труда. Специальная оценка условий труда (СОУТ)». Благодаря удобному дистанционному формату обучения выезжать в другой город с целью получения образования не нужно: процесс происходит в домашних условиях. Для учёбы достаточно персонального компьютера и выхода в интернет.

Все программы, предлагаемые слушателям, полностью соответствуют государственным образовательным стандартам. Доступ к учебным пособиям учащиеся получают круглосуточно, поэтому заниматься могут в любое удобное для них время. По окончании курса предусмотрено итоговое тестирование, и только после его прохождения можно получить образовательный документ.

Более подробно обо всех курсах можно узнать на официальном сайте Наукадеми, а если возникают вопросы, на них всегда готовы дать ответы онлайн-консультанты сайта — в формате диалоговых сообщений.

Не нашли нужное направление?
Наши менеджеры с радостью помогут Вам.