Основы нутрициологии и диетологии - Наука
Дополнительное профессиональное образование
Лицензия №039479 от 09.07.2018

Версия для слабовидящих
Состоим в реестре ФРДО
Мы еще не запланировали этот семинар. Подпишитесь на уведомления по этому семинару, чтобы его не пропустить!
БECПЛАТНЫЙ СЕМИНАР
Данный семинар является частью цикла Марафон здорового питания Страница цикла

О чем вебинар

Кому будет полезен вебинар:

✅Врачу общего профиля:

Здоровое питание является основой профилактической медицины и снижает риски развития многих заболеваний, таких как сахарный диабет, артериальная гипертензия и др.

✅Сторонникам здорового образа жизни:

Понимание основ правильного питания, методов здорового приготовления пищи, умение составлять дневники питания помогут Вам разобраться в ошибках Вашего питания и пищевого поведения. Вы научитесь составлять программы питания как для снижения веса, так и для поддержания фигуры и укрепления здоровья.

✅Фитнес-тренеру:

Обладая пониманием биохимических процессов в организме человека, Вы сможете составить эффективный план питания для своих клиентов, учитывая их персональный особенности. Результат Вашей работы будет максимально эффективным.

✅Косметологу:

В основе работы любого специалиста лежит комплексный подход. Индивидуальный подбор питания позволит более эффективно восстановить здоровье кожи.

✅Повару/менеджеру ресторана:

Кому, как не Вам, знать все о правильном питании? Позиционируя свою кухню как диетическую/здоровую, предложите самое лучшее и полезное меню!

✅Стилисту/имиджмейкеру:

Вы – не только профессионал в области личного стиля, Вы помогаете клиенту всегда выглядеть превосходно! Что-то можно скорректировать одеждой и макияжем, а что-то – просто улучшить регулярным питанием и достаточным насыщением организма водой.
Кому мы рекомендуем этот семинар: Медицина Диетология

Программа семинара

1. Социально-обусловленные заболевания
2. ГЕНОТИП и ФЕНОТИП
3. Заболевания и синдромы связанные с ожирением
4. Задачи питания
5. Способы расчета энергетических затрат человека
6. Расчет предполагаемой калорийности
7. Пищевые источники белка
8. Классификация жирных кислот
9. Структура углеводов
10. Роль волокон в пищеварении

Где проходит семинар

Онлайн +7 (495) 419-24-81