Проведение испытаний на безопасность пищевой продукции - Наука
Дополнительное профессиональное образование
Лицензия №039479 от 09.07.2018

Версия для слабовидящих
Состоим в реестре ФРДО
Проведение испытаний на безопасность пищевой продукции - фото

Время обучения: От 250 ч.

Проведение испытаний на безопасность пищевой продукции - фотография

Тип обучения: Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Проведение испытаний на безопасность пищевой продукции - фотоснимок

Получаемый документ: Профессиональная переподготовка

Проведение испытаний на безопасность пищевой продукции - фотоизображение

Уровень образования: на базе высшего или средне-профессионального образования

Приглашаем пройти дистанционную переподготовку под названием «Проведение испытаний на безопасность пищевой продукции».

Курс рассчитан на:

  • начальников и рядовой персонал производственных и испытательных лабораторий;
  • персонал испытательных центров;
  • иных заинтересованных граждан, имеющих документ о среднем профессиональном, либо вузовском образовании.

Пройдя наш курс, слушатели приобретут актуальные навыки и компетенции, станут высококвалифицированными, востребованными специалистами в сфере лабораторного анализа продовольственных товаров.

Особенности обучения по направлению «Проведение испытаний на безопасность пищевой продукции»

Ключевая цель Наукадеми в процессе дистанционной проф.переподготовки под названием «Проведение испытаний на безопасность пищевой продукции» – не передача слушателям материалов для заучивания, а формирование практических компетенций.

Обучения проходит заочно. Мы используем современные дистанционные технологии, которые позволяют приобрети новую профессию, не выходя из дома. После подписания договора и внесения денежных средств слушатель получит доступ к порталу Наукадеми, где содержится информация по программе переподготовки. Она доступна в любое время суток. Для закрепления навыков требуется пройти тест и  получить подтверждающий документ.

Учебный план раскрывает следующие темы:

  • Требования ГОСТа к аккредитованным испытательным лабораториям;
  • Технические регламенты деятельности (регламент Таможенного Союза на отдельные виды пищевых товаров и т.д.), иные нормативные документы по теме; 
  • Санитарно-эпидемиологические и гигиенические правила и нормы, касающиеся анализа продовольствия на предмет воздействия на организм человека;
  • Организация испытаний продовольствия в условиях лаборатории, способы выбора, упаковки, маркировки, перевозки лабораторных проб;
  • Составление сопутствующих бумаг;  
  • Техника безопасности и квалификационные требования к лабораторным сотрудникам.  

По завершению курса  слушатели получат диплом, соответствующий установленным стандартам.

Преимущества обучения в академии Наукадеми

  • Легко записаться на курс. Чтобы пройти переподготовку на специалиста по проведению анализа безопасности продуктов питания, не нужно наш посещать офис. Подать заявку по телефону, электронной почте, либо на сайте - через форму обратной связи. 
  • Удобный график. Слушатель сам выбирает время для занятий. Осваивать новую профессию можно практически в любой точке планеты. Требуется лишь выход в Сеть.
  • Качественные программы.  Курсы, которые предлагает Наукадеми, созданы профессионалами с многолетним опытом работы и высоким уровнем квалификации. 
  • Круглосуточная поддержка пользователей. На сайте Наукадеми постоянно дежурят консультанты. 
  • Выпускникам Академии выдается документ установленного образца. Получить диплом можно по почте, либо курьерской доставкой.

Выдаваемые документы

Диплом о профпереподготовке

Пример документа

Порядок поступления

  • Нужно иметь диплом о среднем профессиональном или высшем образовании по специальности.
  • Подать заявку на обучение по программе профессиональной переподготовки или повышения квалификации по направлению «Проведение испытаний на безопасность пищевой продукции» в электронном формате:
    • - по электронной почте,
    • - по форме обратной связи на сайте,
    • - или позвонить по бесплатному телефону.
  • Предоставить документы, подтверждающие личность и имеющийся уровень образования.
  • После подписания договора пройти курс обучения в дистанционном форме.
  • Сдать итоговое тестирование, по результатам которого выдаются документы об образовании - удостоверение о повышении квалификации или диплом о профессиональной переподготовке по программе «Проведение испытаний на безопасность пищевой продукции».
Оплатить обучение
×

У нас обучаются

Проведение испытаний на безопасность пищевой продукции - изображение
Проведение испытаний на безопасность пищевой продукции - кадр
Проведение испытаний на безопасность пищевой продукции - снимок
Проведение испытаний на безопасность пищевой продукции - Наука
Проведение испытаний на безопасность пищевой продукции - наука
Проведение испытаний на безопасность пищевой продукции - академия
Проведение испытаний на безопасность пищевой продукции - фото
Проведение испытаний на безопасность пищевой продукции - фотография
Проведение испытаний на безопасность пищевой продукции - фотоснимок
Проведение испытаний на безопасность пищевой продукции - фотоизображение